回忆杀!陈洁仪等25年来台开唱 近照曝光竟然逆龄生长

2019/8/27 19:16:08 掌机

出道25年的新加坡歌后陈洁仪,轻柔美好的声线,也曾唱过不少鼓励人心的情歌,是六七年级生青春回忆里不可缺少的一位歌手,尤其是经典歌曲喜欢你,至今仍有不少歌手传唱,包括徐佳莹在参加我是歌手比赛时就选唱过这首歌,只不过一直以来陈洁仪都没有来到台湾开演唱会,而这个机会在等了25年后,终于决定将在十一月三号首次来台开唱。

这次演唱会将演唱许多回忆杀的大经典,包括心痛、伤了和气、担心…等,但也不禁让人想要佩服陈洁仪,尽管今年已经46岁,但岁月却没有在脸上留下太多痕迹,尤其是近期的照片,和当年推出的首张专辑封面照,感觉起来保养得相当好,几乎没有什么变,真的是冻龄女歌后。

而这次终于来到台湾开演唱会,对陈洁仪来说,台湾是她歌唱生涯重要的一个关键,具有特别的意义。因为台湾,她被华语音乐圈看到,让更多人听到她的歌声,她也一直很怀念住在台湾的日子,直到现在都还希望有机会可以搬到台湾定居。虽然曾在台湾发展,却一直没有遇到对的时机点在台湾举办个唱,直到今年,正如这次演唱会的名称ATimeForEverything,那么自然的水到渠成,终于可以给台湾的歌迷一个交代,将过去25年的美好一次绽放。陈洁仪答应将为台湾歌迷破例,曲目不只囊括所有耳熟能详的歌曲,将演唱超过22年都没有演唱过的隐藏金曲之余,更加码准备意想不到的翻唱惊喜,要把TICC变成一间大型KTV,绝对让歌迷值回票价。

发表评论

您必须登录才能发表评论!