小黄违规回转撞翻送货骑士 正义姊喝止:不准移车

2019/8/28 18:15:44 玩家

有民众目击在基隆六和街,有计程车运将为了抢快进加油站,竟然在双黄线直接回转,当场撞上一名无辜的机车骑士,没想到这一名运将竟然还想移车,让目击民众直接大声喝止。

透过当时的行车记录器,右手边有一辆计程车在路中央减慢速度停了下来,没想到下一秒竟然直接违规回转,当场撞上一辆机车,机车骑士当场摔得四脚朝天,没想到这一名小黄运将竟然疑似想要移动车辆,规避肇事责任,目击民众见状立刻大声喝止。

目击民众:不能动,逆向耶,叫他不要动你的车。

没想到这一名运将下车之后,第一个反应竟然不顾受伤的机车骑士,反而关心自己的车,可以看到当时被撞的机车是送货用的,而货架上的饺子皮当场洒满地上都是,原来事情就发生在27日上午,位于基隆信义区的六和街,事后这一名目击民众离开现场,而后续双方也已经和解。

三立新闻/新竹报导

昨(27)日下午在新竹发生一起行车纠纷,陈姓女驾驶当时要去中华路的汽车维修厂验车,在路口回转碰到一名骑士下车大骂她,气得她po网,不过这篇po文也钓出骑士亲自留言,还秀影片还原事发经过。

陈姓女驾驶和男骑士2人在路上大声互骂,越骂越大声,到底发生什么事?27日下午2点半,在新竹发生一起行车纠纷,陈姓女驾驶当时要去新竹市中华路的汽车维修厂验车,在路口回转时,驾驶说自己没有违规,但突然碰到机车骑士加速冲到前面,在旁边大骂她,不过事隔一天,有网友秀出骑士视角的影片还原事发经过。

男骑士不满轿车回转,双方因此爆发行车纠纷。有网友看了影片说,路口可以回转,但不代表可以不看车,也有人说从行车纪录器来看,回转车要礼让直行车。

陈姓女子将行车纪录器部分画面截图po上网,认为自己并没有违规,骑士也在底下留言PO出影片,双方各说各话网络上开呛。

发表评论

您必须登录才能发表评论!